Pappa anche a cena

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Pappa di Semolino Colorato

Per questa ricetta hai bisogno di 20g semolino, 200ml di brodo vegetale, 40g omogeneizzato di manzo, 10g zucca gialla, 10g carote e 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

20 g semolino

200 ml di brodo vegetale

40 g di omogeneizzato di manzo

10 g zucca gialla

10g carote

1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.  

preparazione

Sminuzzate con il passaverdure, le carote e la zucca precedentemente lessate.

Nel forno a microonde senza tappo o a bagnomaria scaldate l’omogeneizzato.

Stemperate nel brodo vegetale non troppo caldo il semolino e aggiungete il passato di verdure e poi il mezzo omogeneizzato. Condite tutto con un cucchiaino di olio di oliva extravergine. E completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Pappa di Semolino Colorato

Per questa ricetta hai bisogno di 20g semolino, 200ml di brodo vegetale, 40g omogeneizzato di manzo, 10g zucca gialla, 10g carote e 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

20 g semolino

200 ml di brodo vegetale

40 g di omogeneizzato di manzo

10 g zucca gialla

10g carote

1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.  

preparazione

Sminuzzate con il passaverdure, le carote e la zucca precedentemente lessate.

Nel forno a microonde senza tappo o a bagnomaria scaldate l’omogeneizzato.

Stemperate nel brodo vegetale non troppo caldo il semolino e aggiungete il passato di verdure e poi il mezzo omogeneizzato. Condite tutto con un cucchiaino di olio di oliva extravergine. E completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Crema Rosa al Salmone

Lessate la zucca gialla e passatela al passaverdure. Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria...

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
20 g crema multicereali
40 g omogeneizzato di salmone
30 g zucca gialla
1 cucchiaino olio extra vergine di oliva

   

preparazione

Lessate la zucca gialla e passatela al passaverdure.
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Nel brodo vegetale, preparato precedentemente, stemperate la crema multicereali.
Unite successivamente 30 g di crema di zucca e aggiungete metà omogeneizzato di salmone.
Mescolate bene e condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 
Completate il pasto con metà vasetto di purea di frutta.  
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Crema Rosa al Salmone

Crema Rosa al Salmone

Lessate la zucca gialla e passatela al passaverdure. Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria...

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
20 g crema multicereali
40 g omogeneizzato di salmone
30 g zucca gialla
1 cucchiaino olio extra vergine di oliva

   

preparazione

Lessate la zucca gialla e passatela al passaverdure.
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Nel brodo vegetale, preparato precedentemente, stemperate la crema multicereali.
Unite successivamente 30 g di crema di zucca e aggiungete metà omogeneizzato di salmone.
Mescolate bene e condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 
Completate il pasto con metà vasetto di purea di frutta.  
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Chiccoris al Vitello

Chiccoris Vitello

ingredienti

180-200ml bustina di Passato di Verdure
20g di Chiccoris Mellin
1 Omogeneizzato di Vitello Mellin
1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva  

preparazione

Porta ad ebollizione il brodo vegetale ed utilizzalo per far cuocere 20 grammi di Chiccoris Mellin, per circa 8 minuti. Quando Chiccoris è pronto, uniscilo a 2-3 cucchiai di purea di verdure, che nel frattempo avrai macinato, e a un vasetto di Omogeneizzato di vitello Mellin, servendoti del brodo vegetale per amalgamare bene il tutto. Condisci con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.  
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Chiccoris Vitello

Chiccoris al Vitello

Chiccoris Vitello

ingredienti

180-200ml bustina di Passato di Verdure
20g di Chiccoris Mellin
1 Omogeneizzato di Vitello Mellin
1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva  

preparazione

Porta ad ebollizione il brodo vegetale ed utilizzalo per far cuocere 20 grammi di Chiccoris Mellin, per circa 8 minuti. Quando Chiccoris è pronto, uniscilo a 2-3 cucchiai di purea di verdure, che nel frattempo avrai macinato, e a un vasetto di Omogeneizzato di vitello Mellin, servendoti del brodo vegetale per amalgamare bene il tutto. Condisci con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.  
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Pappa di carne e verdure

Pappa di carne e verdure

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale
1/2 Omogeneizzato Verdure Miste Mellin
1/2 Omogeneizzato di Tacchino Mellin
2 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva  

preparazione

Porta ad ebollizione il brodo vegetale. Quindi, fuori dal fuoco, aggiungi i 2 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin e, mescolando con cura, mezzo Omogeneizzato di Verdure Miste e mezzo Omogeneizzato di Tacchino Mellin, che avrai precedentemente combinato tra loro e ben amalgamato in un piattino. Condisci con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambini.  
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Pappa di carne e verdure

Pappa di carne e verdure

Pappa di carne e verdure

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale
1/2 Omogeneizzato Verdure Miste Mellin
1/2 Omogeneizzato di Tacchino Mellin
2 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva  

preparazione

Porta ad ebollizione il brodo vegetale. Quindi, fuori dal fuoco, aggiungi i 2 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin e, mescolando con cura, mezzo Omogeneizzato di Verdure Miste e mezzo Omogeneizzato di Tacchino Mellin, che avrai precedentemente combinato tra loro e ben amalgamato in un piattino. Condisci con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambini.  
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Minestrina cereali e formaggio

Minsetrina Cereali Formaggio
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal...

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di Crema di Riso Mellin
1 Omogeneizzato di Formaggio Mellin
1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva  

preparazione

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare 3 cucchiai di Crema di Riso Mellin ed un vasetto di omogeneizzato di Formaggino Mellin. Condisci con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.  
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Minsetrina Cereali Formaggio

Minestrina cereali e formaggio

Minsetrina Cereali Formaggio
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal...

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di Crema di Riso Mellin
1 Omogeneizzato di Formaggio Mellin
1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva  

preparazione

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare 3 cucchiai di Crema di Riso Mellin ed un vasetto di omogeneizzato di Formaggino Mellin. Condisci con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.  
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