Pappa anche a cena

Tanti piatti su misura per il tuo bambino

Pappa di Semolino Colorato

Per questa ricetta hai bisogno di 20g semolino, 200ml di brodo vegetale, 40g omogeneizzato di manzo, 10g zucca gialla, 10g carote e 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

20 g semolino

200 ml di brodo vegetale

40 g di omogeneizzato di manzo

10 g zucca gialla

10g carote

1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.  

preparazione

Sminuzzate con il passaverdure, le carote e la zucca precedentemente lessate.

Nel forno a microonde senza tappo o a bagnomaria scaldate l’omogeneizzato.

Stemperate nel brodo vegetale non troppo caldo il semolino e aggiungete il passato di verdure e poi il mezzo omogeneizzato. Condite tutto con un cucchiaino di olio di oliva extravergine. E completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Pappa di Semolino Colorato

Per questa ricetta hai bisogno di 20g semolino, 200ml di brodo vegetale, 40g omogeneizzato di manzo, 10g zucca gialla, 10g carote e 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

20 g semolino

200 ml di brodo vegetale

40 g di omogeneizzato di manzo

10 g zucca gialla

10g carote

1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.  

preparazione

Sminuzzate con il passaverdure, le carote e la zucca precedentemente lessate.

Nel forno a microonde senza tappo o a bagnomaria scaldate l’omogeneizzato.

Stemperate nel brodo vegetale non troppo caldo il semolino e aggiungete il passato di verdure e poi il mezzo omogeneizzato. Condite tutto con un cucchiaino di olio di oliva extravergine. E completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Pappa di perline colorate

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 30 g cavolo romanesco, 25 g perline micron, 40 g omogeneizzato di coniglio, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
30 g cavolo romanesco
25 g perline micron 
40 g omogeneizzato di coniglio 
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
   

preparazione

Lessate il cavolo romanesco e passatelo al passaverdure.
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Cuocete le perline nel brodo vegetale preparato precedentemente e, senza scolarle, conditele con 30 g di cavolo romanesco passato, metà omogeneizzato di coniglio ed un cucchiaino di olio extra vergine di oliva a crudo.
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Pappa di perline colorate

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 30 g cavolo romanesco, 25 g perline micron, 40 g omogeneizzato di coniglio, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
30 g cavolo romanesco
25 g perline micron 
40 g omogeneizzato di coniglio 
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
   

preparazione

Lessate il cavolo romanesco e passatelo al passaverdure.
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Cuocete le perline nel brodo vegetale preparato precedentemente e, senza scolarle, conditele con 30 g di cavolo romanesco passato, metà omogeneizzato di coniglio ed un cucchiaino di olio extra vergine di oliva a crudo.
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Pappa cremosa al formaggino

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 30 g finocchio, 20 g crema multicereali, 40 g omogeneizzato formaggino con mozzarella, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
30 g finocchio
20 g crema multicereali 
40 g omogeneizzato formaggino con mozzarella 
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva

   

preparazione

Preparate il brodo vegetale con il finocchio e scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Una volta pronto, mettete il brodo in un piattino - dopo aver tolto le verdure - e aggiungete la crema multicereali.
Aggiungete 30 gr di finocchio, dopo averlo passato al passaverdure, e metà vasetto di omogeneizzato di formaggino con mozzarella. Mescolate bene e condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Pappa cremosa al formaggino

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 30 g finocchio, 20 g crema multicereali, 40 g omogeneizzato formaggino con mozzarella, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
30 g finocchio
20 g crema multicereali 
40 g omogeneizzato formaggino con mozzarella 
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva

   

preparazione

Preparate il brodo vegetale con il finocchio e scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Una volta pronto, mettete il brodo in un piattino - dopo aver tolto le verdure - e aggiungete la crema multicereali.
Aggiungete 30 gr di finocchio, dopo averlo passato al passaverdure, e metà vasetto di omogeneizzato di formaggino con mozzarella. Mescolate bene e condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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La pastina del pesciolino verde

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 30 g stelline, 40 g omogeneizzato di platessa, 30 g cuore di carciofo, 1 cucchiaino di olio extr a vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale
30 g stelline 
40 g omogeneizzato di platessa 
30 g cuore di carciofo 
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva  

preparazione

Preparate il brodo vegetale, aggiungendo anche il cuore di carciofo.
Quando cotto, togliete il carciofo e passatelo con un passaverdure. 
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Cuocete le stelline nel brodo vegetale preparato precedentemente e, senza scolarle, conditele con 30 g di carciofo passato, metà omogeneizzato di platessa ed un cucchiaino di olio extra vergine di oliva a crudo.
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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La pastina del pesciolino verde

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 30 g stelline, 40 g omogeneizzato di platessa, 30 g cuore di carciofo, 1 cucchiaino di olio extr a vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale
30 g stelline 
40 g omogeneizzato di platessa 
30 g cuore di carciofo 
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva  

preparazione

Preparate il brodo vegetale, aggiungendo anche il cuore di carciofo.
Quando cotto, togliete il carciofo e passatelo con un passaverdure. 
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Cuocete le stelline nel brodo vegetale preparato precedentemente e, senza scolarle, conditele con 30 g di carciofo passato, metà omogeneizzato di platessa ed un cucchiaino di olio extra vergine di oliva a crudo.
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Pappa e ciccia!

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 20 g pastina semini, 40 g omogeneizzato di manzo, 30 g cavolfiore, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
20 g pastina semini 
40 g omogeneizzato di manzo
30 g cavolfiore
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
   

preparazione

Lessate il cavolfiore e passatelo al passaverdure.
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Cuocete i semini nel brodo vegetale preparato precedentemente e, senza scolarli, conditeli con 30 g di cavolfiore passato, metà omogeneizzato di vitello ed un cucchiaino di olio extra vergine di oliva a crudo.
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Pappa e ciccia!

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 20 g pastina semini, 40 g omogeneizzato di manzo, 30 g cavolfiore, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
20 g pastina semini 
40 g omogeneizzato di manzo
30 g cavolfiore
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
   

preparazione

Lessate il cavolfiore e passatelo al passaverdure.
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Cuocete i semini nel brodo vegetale preparato precedentemente e, senza scolarli, conditeli con 30 g di cavolfiore passato, metà omogeneizzato di vitello ed un cucchiaino di olio extra vergine di oliva a crudo.
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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La pappa con il pollo

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 20 g crema multicereali , 40 g omogeneizzato di pollo, 30 g broccoli, 1 cucchiaino olio extra-vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
20 g crema multicereali 
40 g omogeneizzato di pollo 
30 g broccoli
1 cucchiaino olio extra-vergine di oliva
   

preparazione

Lessate i broccoli e passateli al passaverdure.
Preparate il brodo vegetale e scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Una volta pronto, mettete il brodo in un piattino - dopo aver tolto le verdure - e aggiungete la crema multicereali.
Aggiungete 30 g di broccoli passati e metà vasetto di omogeneizzato di pollo. 
Mescolate bene e condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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La pappa con il pollo

Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 180-200 ml brodo vegetale, 20 g crema multicereali , 40 g omogeneizzato di pollo, 30 g broccoli, 1 cucchiaino olio extra-vergine di oliva.

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
20 g crema multicereali 
40 g omogeneizzato di pollo 
30 g broccoli
1 cucchiaino olio extra-vergine di oliva
   

preparazione

Lessate i broccoli e passateli al passaverdure.
Preparate il brodo vegetale e scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Una volta pronto, mettete il brodo in un piattino - dopo aver tolto le verdure - e aggiungete la crema multicereali.
Aggiungete 30 g di broccoli passati e metà vasetto di omogeneizzato di pollo. 
Mescolate bene e condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 
Completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.  
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Crema Rosa al Salmone

Lessate la zucca gialla e passatela al passaverdure. Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria...

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
20 g crema multicereali
40 g omogeneizzato di salmone
30 g zucca gialla
1 cucchiaino olio extra vergine di oliva

   

preparazione

Lessate la zucca gialla e passatela al passaverdure.
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Nel brodo vegetale, preparato precedentemente, stemperate la crema multicereali.
Unite successivamente 30 g di crema di zucca e aggiungete metà omogeneizzato di salmone.
Mescolate bene e condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 
Completate il pasto con metà vasetto di purea di frutta.  
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Crema Rosa al Salmone

Crema Rosa al Salmone

Lessate la zucca gialla e passatela al passaverdure. Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria...

ingredienti

180-200 ml brodo vegetale 
20 g crema multicereali
40 g omogeneizzato di salmone
30 g zucca gialla
1 cucchiaino olio extra vergine di oliva

   

preparazione

Lessate la zucca gialla e passatela al passaverdure.
Scaldate l'omogeneizzato a bagnomaria o nel microonde, dopo aver tolto il tappo.
Nel brodo vegetale, preparato precedentemente, stemperate la crema multicereali.
Unite successivamente 30 g di crema di zucca e aggiungete metà omogeneizzato di salmone.
Mescolate bene e condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 
Completate il pasto con metà vasetto di purea di frutta.  
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Chiccoris al Vitello

Chiccoris Vitello

ingredienti

180-200ml bustina di Passato di Verdure
20g di Chiccoris Mellin
1 Omogeneizzato di Vitello Mellin
1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva  

preparazione

Porta ad ebollizione il brodo vegetale ed utilizzalo per far cuocere 20 grammi di Chiccoris Mellin, per circa 8 minuti. Quando Chiccoris è pronto, uniscilo a 2-3 cucchiai di purea di verdure, che nel frattempo avrai macinato, e a un vasetto di Omogeneizzato di vitello Mellin, servendoti del brodo vegetale per amalgamare bene il tutto. Condisci con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.  
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Chiccoris Vitello

Chiccoris al Vitello

Chiccoris Vitello

ingredienti

180-200ml bustina di Passato di Verdure
20g di Chiccoris Mellin
1 Omogeneizzato di Vitello Mellin
1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva  

preparazione

Porta ad ebollizione il brodo vegetale ed utilizzalo per far cuocere 20 grammi di Chiccoris Mellin, per circa 8 minuti. Quando Chiccoris è pronto, uniscilo a 2-3 cucchiai di purea di verdure, che nel frattempo avrai macinato, e a un vasetto di Omogeneizzato di vitello Mellin, servendoti del brodo vegetale per amalgamare bene il tutto. Condisci con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.  
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Pappa di carne e verdure

Pappa di carne e verdure

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale
1/2 Omogeneizzato Verdure Miste Mellin
1/2 Omogeneizzato di Tacchino Mellin
2 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva  

preparazione

Porta ad ebollizione il brodo vegetale. Quindi, fuori dal fuoco, aggiungi i 2 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin e, mescolando con cura, mezzo Omogeneizzato di Verdure Miste e mezzo Omogeneizzato di Tacchino Mellin, che avrai precedentemente combinato tra loro e ben amalgamato in un piattino. Condisci con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambini.  
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Pappa di carne e verdure

Pappa di carne e verdure

Pappa di carne e verdure

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale
1/2 Omogeneizzato Verdure Miste Mellin
1/2 Omogeneizzato di Tacchino Mellin
2 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva  

preparazione

Porta ad ebollizione il brodo vegetale. Quindi, fuori dal fuoco, aggiungi i 2 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin e, mescolando con cura, mezzo Omogeneizzato di Verdure Miste e mezzo Omogeneizzato di Tacchino Mellin, che avrai precedentemente combinato tra loro e ben amalgamato in un piattino. Condisci con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambini.  
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Minestrina cereali e formaggio

Minsetrina Cereali Formaggio
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal...

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di Crema di Riso Mellin
1 Omogeneizzato di Formaggio Mellin
1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva  

preparazione

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare 3 cucchiai di Crema di Riso Mellin ed un vasetto di omogeneizzato di Formaggino Mellin. Condisci con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.  
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Minsetrina Cereali Formaggio

Minestrina cereali e formaggio

Minsetrina Cereali Formaggio
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal...

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di Crema di Riso Mellin
1 Omogeneizzato di Formaggio Mellin
1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva  

preparazione

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare 3 cucchiai di Crema di Riso Mellin ed un vasetto di omogeneizzato di Formaggino Mellin. Condisci con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.  
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