Prima Pappa

Tanti piatti su misura per il tuo bambino
Quando ti accorgi che il tuo bambino è in grado di stare seduto, comincia a essere interessato agli alimenti, tende le manine e apre spontaneamente la bocca quando vede il cibo, potrebbe essere arrivato il momento di introdurre la sua prima pappa! Chiedi sempre consiglio al tuo pediatra, ti saprà dare le indicazioni necessarie. Grazie alla sua nuova capacità di spostare il cibo in bocca e deglutire, il tuo bambino imparerà così piano piano a mangiare la sua pappa senza più "sbrodolarsi". Le sue prime pappe saranno una nuova esperienza: gioisci di questo momento. Non scoraggiarti se all'inizio incontrerai dei piccoli rifiuti, è del tutto normale…il percorso verso il cambio di alimentazione è individuale e ogni bambino ha i suoi ritmi.

Pappa all'agnello

Pappa Agnello

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare i 3 cucchiai...

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale

3 cucchiai di Semolino Mellin

1 vasetto di Liofilizzato di Agnello Mellin

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

 

preparazione

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare.

Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare i 3 cucchiai di Semolino Mellin ed il vasetto di Liofilizzato di Agnello Mellin.

Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine d'oliva. Lascia intiepidire prima di darlo al bambino.

 
Leggi
Pappa Agnello

Pappa all'agnello

Pappa Agnello

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare i 3 cucchiai...

ingredienti

180-200 ml di brodo vegetale

3 cucchiai di Semolino Mellin

1 vasetto di Liofilizzato di Agnello Mellin

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

 

preparazione

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare.

Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare i 3 cucchiai di Semolino Mellin ed il vasetto di Liofilizzato di Agnello Mellin.

Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine d'oliva. Lascia intiepidire prima di darlo al bambino.

 
Leggi

Coniglio Delicato

Coniglio Delicato

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Unisci in seguito, fuori dal fuoco, 3 cucchiai...

ingredienti

180-200ml di brodo vegetale

3 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin
1 vasetto di Liofilizzato di Coniglio Mellin
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

 

preparazione

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare.

Unisci in seguito, fuori dal fuoco, 3 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin e il vasetto di Liofilizzato di Coniglio Mellin, mescolando finché il tutto sia ben cremoso.

Aggiungi infine un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.

 
Leggi
Coniglio Delicato

Coniglio Delicato

Coniglio Delicato

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Unisci in seguito, fuori dal fuoco, 3 cucchiai...

ingredienti

180-200ml di brodo vegetale

3 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin
1 vasetto di Liofilizzato di Coniglio Mellin
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

 

preparazione

Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare.

Unisci in seguito, fuori dal fuoco, 3 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin e il vasetto di Liofilizzato di Coniglio Mellin, mescolando finché il tutto sia ben cremoso.

Aggiungi infine un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.

 
Leggi

Il brodo vegetale

Come prepararlo: lavare bene le verdure più adatte al bambino. Dopo averle tagliate a pezzetti, farle bollire per circa un'ora in 1 litro di acqua. Filtrare il  brodo... 
Lavare bene le verdure più adatte al bambino
Dopo averle tagliate a pezzetti, farle bollire per circa un'ora in 1 litro di acqua.
Filtrare il brodo e utilizzare a temperatura non troppo calda.  

ingredienti

1/2 zucchina
1/2 carota
1 patata piccola 
400 ml acqua  

preparazione

Dopo avere lavato e pelato le verdure, mettetele in una pentola con 400 ml di acqua. 
Fate cuocere per circa 30 min. 
Non aggiungete mai SALE.

Le verdure del brodo potranno essere inserite nella pappa, passate con il passaverdure, dalla seconda settimana di assunzione della prima pappa, sentito il parere del pediatra.
E' possibile preparare più brodo e conservarlo in frigorifero per la cena o il giorno successivo.
Per comodità, si può anche congelare in monodosi, cosi da averlo sempre pronto all'occorrenza.

 
Guarda
Il brodo vegetale

Il brodo vegetale

Come prepararlo: lavare bene le verdure più adatte al bambino. Dopo averle tagliate a pezzetti, farle bollire per circa un'ora in 1 litro di acqua. Filtrare il  brodo... 
Lavare bene le verdure più adatte al bambino
Dopo averle tagliate a pezzetti, farle bollire per circa un'ora in 1 litro di acqua.
Filtrare il brodo e utilizzare a temperatura non troppo calda.  

ingredienti

1/2 zucchina
1/2 carota
1 patata piccola 
400 ml acqua  

preparazione

Dopo avere lavato e pelato le verdure, mettetele in una pentola con 400 ml di acqua. 
Fate cuocere per circa 30 min. 
Non aggiungete mai SALE.

Le verdure del brodo potranno essere inserite nella pappa, passate con il passaverdure, dalla seconda settimana di assunzione della prima pappa, sentito il parere del pediatra.
E' possibile preparare più brodo e conservarlo in frigorifero per la cena o il giorno successivo.
Per comodità, si può anche congelare in monodosi, cosi da averlo sempre pronto all'occorrenza.

 
Guarda

Registrati e guarda i video correlati: Guarda i video correlati: guarda tutti i video
Vuoi ricevere al 6° mese del tuo bambino il kit gratuito per lo svezzamento direttamente a casa tua?
registrati subito