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Prima Pappa
Tanti piatti su misura per il tuo bambinoIl brodo vegetale
ingredienti
- patate
- carote
- zucchine
In un secondo momento utilizzare verdure come cavoli, cavolfiori, cipolle e verze.
preparazione
- Lavare bene le verdure più adatte al bambino
- Dopo averle tagliate a pezzetti, farle bollire per circa un'ora in 1 litro di acqua
- Filtrare il brodo e utilizzare a temperatura non troppo calda
Il brodo vegetale
ingredienti
- patate
- carote
- zucchine
In un secondo momento utilizzare verdure come cavoli, cavolfiori, cipolle e verze.
preparazione
- Lavare bene le verdure più adatte al bambino
- Dopo averle tagliate a pezzetti, farle bollire per circa un'ora in 1 litro di acqua
- Filtrare il brodo e utilizzare a temperatura non troppo calda
Pappa di riso, tacchino e porro
ingredienti
20 g crema di riso
40 g (= meta' vasetto) omogeneizzato di tacchino
1 cucchiaio olio extra-vergine di oliva
preparazione
Preparate il brodo vegetale aggiungendo 1 porro piccolo intero, pulito e pelato, che rimuoverete insieme alla carota, la zucchina e la patata.
Stemperate la crema di riso con circa 200 ml di brodo, poi unite l'omogeneizzato di tacchino, scaldato a bagnomaria.
Aggiungere un cucchiaino di olio extra-vergine di oliva, sempre a crudo.
Le verdure del brodo potranno essere inserite nella pappa (meglio se una per volta), passate con il passaverdure, dalla seconda settimana di assunzione della prima pappa, sentito il parere del pediatra.
Per completare il pasto, metà omogeneizzato di frutta.
Pappa di riso, tacchino e porro
ingredienti
20 g crema di riso
40 g (= meta' vasetto) omogeneizzato di tacchino
1 cucchiaio olio extra-vergine di oliva
preparazione
Preparate il brodo vegetale aggiungendo 1 porro piccolo intero, pulito e pelato, che rimuoverete insieme alla carota, la zucchina e la patata.
Stemperate la crema di riso con circa 200 ml di brodo, poi unite l'omogeneizzato di tacchino, scaldato a bagnomaria.
Aggiungere un cucchiaino di olio extra-vergine di oliva, sempre a crudo.
Le verdure del brodo potranno essere inserite nella pappa (meglio se una per volta), passate con il passaverdure, dalla seconda settimana di assunzione della prima pappa, sentito il parere del pediatra.
Per completare il pasto, metà omogeneizzato di frutta.
Semolino colorato e vitello cremoso
Per questa ricetta hai bisogno di 20g semolino, 200ml di brodo vegetale, 40g omogeneizzato di manzo, 10g zucca gialla, 10g carote e 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
ingredienti
20 g semolino
200 ml di brodo vegetale
40 g di omogeneizzato di manzo
10 g zucca gialla
10g carote
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
preparazione
Sminuzzate con il passaverdure, le carote e la zucca precedentemente lessate.
Nel forno a microonde senza tappo o a bagnomaria scaldate l'omogeneizzato.
Stemperate nel brodo vegetale non troppo caldo il semolino e aggiungete il passato di verdure e poi il mezzo omogeneizzato.
Condite tutto con un cucchiaino di olio di oliva extravergine. E completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.
Semolino colorato e vitello cremoso
Per questa ricetta hai bisogno di 20g semolino, 200ml di brodo vegetale, 40g omogeneizzato di manzo, 10g zucca gialla, 10g carote e 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
ingredienti
20 g semolino
200 ml di brodo vegetale
40 g di omogeneizzato di manzo
10 g zucca gialla
10g carote
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
preparazione
Sminuzzate con il passaverdure, le carote e la zucca precedentemente lessate.
Nel forno a microonde senza tappo o a bagnomaria scaldate l'omogeneizzato.
Stemperate nel brodo vegetale non troppo caldo il semolino e aggiungete il passato di verdure e poi il mezzo omogeneizzato.
Condite tutto con un cucchiaino di olio di oliva extravergine. E completate il pasto con metà omogeneizzato di frutta.
La mia prima Pappa cremosa
Per questa ricetta hai bisogno di 20 g crema di riso, 200ml di brodo vegetale, 40 g omogeneizzato di pollo e 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
ingredienti
20 g crema di riso
200ml di brodo vegetale
40g omogeneizzato di pollo
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
preparazione
Preparate il brodo vegetale senza sale. Quando sarà pronto caldo, aggiungete la crema di riso e mezzo vasetto di omogeneizzato di pollo scaldato a bagnomaria o senza tappo nel microonde. Mescolate tutto e condite la pappa con un cucchiaino di olio di oliva extravergine. Completate il pasto con metà omogeneizzato di mela.
La mia prima Pappa cremosa
Per questa ricetta hai bisogno di 20 g crema di riso, 200ml di brodo vegetale, 40 g omogeneizzato di pollo e 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
ingredienti
20 g crema di riso
200ml di brodo vegetale
40g omogeneizzato di pollo
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
preparazione
Preparate il brodo vegetale senza sale. Quando sarà pronto caldo, aggiungete la crema di riso e mezzo vasetto di omogeneizzato di pollo scaldato a bagnomaria o senza tappo nel microonde. Mescolate tutto e condite la pappa con un cucchiaino di olio di oliva extravergine. Completate il pasto con metà omogeneizzato di mela.
Pranzo Gustoso
ingredienti
20g di ChiccoRis Mellin
1 Omogeneizzato di Vitello Mellin
1-2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
preparazione
Pranzo Gustoso
ingredienti
20g di ChiccoRis Mellin
1 Omogeneizzato di Vitello Mellin
1-2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
preparazione
Pappa all'agnello
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare i 3 cucchiai...
ingredienti
180-200 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di Semolino Mellin
1 vasetto di Liofilizzato di Agnello Mellin
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
preparazione
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare.
Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare i 3 cucchiai di Semolino Mellin ed il vasetto di Liofilizzato di Agnello Mellin.
Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine d'oliva. Lascia intiepidire prima di darlo al bambino.
Pappa all'agnello
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare i 3 cucchiai...
ingredienti
180-200 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di Semolino Mellin
1 vasetto di Liofilizzato di Agnello Mellin
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
preparazione
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare.
Fuori dal fuoco, utilizzalo per stemperare i 3 cucchiai di Semolino Mellin ed il vasetto di Liofilizzato di Agnello Mellin.
Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine d'oliva. Lascia intiepidire prima di darlo al bambino.
Coniglio Delicato
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Unisci in seguito, fuori dal fuoco, 3 cucchiai...
ingredienti
180-200ml di brodo vegetale
3 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin
1 vasetto di Liofilizzato di Coniglio Mellin
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
preparazione
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare.
Unisci in seguito, fuori dal fuoco, 3 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin e il vasetto di Liofilizzato di Coniglio Mellin, mescolando finché il tutto sia ben cremoso.
Aggiungi infine un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.
Coniglio Delicato
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare. Unisci in seguito, fuori dal fuoco, 3 cucchiai...
ingredienti
180-200ml di brodo vegetale
3 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin
1 vasetto di Liofilizzato di Coniglio Mellin
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
preparazione
Metti 180-200 ml di brodo vegetale in un pentolino a scaldare.
Unisci in seguito, fuori dal fuoco, 3 cucchiai di Crema Mais e Tapioca Mellin e il vasetto di Liofilizzato di Coniglio Mellin, mescolando finché il tutto sia ben cremoso.
Aggiungi infine un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva e lascialo intiepidire prima di darlo al bambino.
Il brodo vegetale
Dopo averle tagliate a pezzetti, farle bollire per circa un'ora in 1 litro di acqua.
Filtrare il brodo e utilizzare a temperatura non troppo calda.
ingredienti
1/2 carota
1 patata piccola
400 ml acqua
preparazione
Dopo avere lavato e pelato le verdure, mettetele in una pentola con 400 ml di acqua.
Fate cuocere per circa 30 min.
Non aggiungete mai SALE.
Le verdure del brodo potranno essere inserite nella pappa, passate con il passaverdure, dalla seconda settimana di assunzione della prima pappa, sentito il parere del pediatra.
E' possibile preparare più brodo e conservarlo in frigorifero per la cena o il giorno successivo.
Per comodità, si può anche congelare in monodosi, cosi da averlo sempre pronto all'occorrenza.
Il brodo vegetale
Dopo averle tagliate a pezzetti, farle bollire per circa un'ora in 1 litro di acqua.
Filtrare il brodo e utilizzare a temperatura non troppo calda.
ingredienti
1/2 carota
1 patata piccola
400 ml acqua
preparazione
Dopo avere lavato e pelato le verdure, mettetele in una pentola con 400 ml di acqua.
Fate cuocere per circa 30 min.
Non aggiungete mai SALE.
Le verdure del brodo potranno essere inserite nella pappa, passate con il passaverdure, dalla seconda settimana di assunzione della prima pappa, sentito il parere del pediatra.
E' possibile preparare più brodo e conservarlo in frigorifero per la cena o il giorno successivo.
Per comodità, si può anche congelare in monodosi, cosi da averlo sempre pronto all'occorrenza.
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